BUKAN BUG ITEM! SEMUA HERO JADI HYPER! – Magic Chess Mobile Legends

NATURE SPIRIT ARCHER ASTA SKILL 3 – Magic Chess Mobile Legends
Thanks yang udah like, share, dan subscribe. wooke Coi !!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Follow @IsanKaris di sini :

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Business Inquiries ► [email protected]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music:
– MFCC
– INPLUSMUSIC
– Kevin Macleod
support them!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
#isankaris #mobilelegends #magicchess

498 Comments

  1. Pembawaan lu keren bang makanya org pada suka
    Btw gw subscribe baru bang ❤

  2. Makasih bang, nonton konten abang bikin pusing ilang 🤣

  3. gw dlu tau Isan karis gara gara lagu dissny klo ga salah,tapi skrng dah maen ml 😂

  4. vidio nya bagus gua suka banget nonton sambil makan atau nyemil

  5. Bang aku vierws baru tapi suka bg selalu nknton dah pokonya mntb❤

  6. Emng BG seru nonton konten² abg semua konten nyambung semua mksih jg gwe jadi bisa main magiccess

  7. Gw bisa magic chess dan tau apa itu starcore dan hyper itu dari chanel isan karis😅

  8. Gw bisa magic chess dan tau apa itu starcore dan hyper itu dari chanel isan karis😅

  9. Gw bisa magic chess dan tau apa itu starcore dan hyper itu dari chanel isan karis😅

  10. gua liat lu main magic chess buat kombo gua sam pai tiruin

  11. Gua smpet subs dlu waktu konten minecraft.. Udh mkin gde gamain.. Ehh ktemu lagi di magic chess brengshoyy

  12. Bang yg rajin kontenya asik liat li anjing hahahaha ngakak

  13. Bang isan karis ajak kin jono main catur dong gw suka waktu lu main jono bang isan karis

  14. Assalamu'alaikum bang umur berapa bang

  15. Gua kasih bintang ⭐⭐⭐⭐⭐👍
    Lucu banget 😂

  16. wkwk gua penonton bru karna awalnya mau bljar main magic chess, malah keterusan nonton gajadi main magic chess nya 😭

  17. Ga bisa klo soal magic chess ver konten isan karis 🙂

  18. gue sub baru, gue jujur ae demen gameplaynya yg menurut gue lain dri ytber yg lain, lebih pinter lah gue bilang mah… dan jg jargon bang ke nya gue demen 😁

  19. Main Gem yg lu suka aja bg
    Biar seru nya murni awoakaok

  20. Gua suka ntn konten lu bang,kocak lu orangnya

  21. Gw subscribe dari jaman minicrep wkw gg bang isan karis

  22. Bang buat lance titan ele dong bang

  23. Gua yang kangen nunggu upload minecraft series 🙂

  24. Trus terang bang, saya klw lihat cara main abg, lucuuu gitu kadang2 sampai gregeeet gitu , trimaksi bg sudah menghibur saya, semoga lancar rejekinya dan sllu di beri kesehatan, yaaa meskipun saya pensi main magic ches tapi seru klw lihat abg main magic chess

  25. Salam dari Malaysia.. Sukses terus bro. Terus semangat

  26. bro mau tanya, MC PASS berlaku per season atau per bulan? mau beli mc pass soalnya

  27. Seruu euyy logat na sunda kieuuu, resep we jg urang sunda deui mah 🤣🤣

  28. Pembawaan lu seru bet dah bang dari dulu aseli

  29. Iya jir gegara lu bang gw main magic chess terus, konten" lu gw ikutin langsung mitik cmn seminggu😂

  30. Gua Viewers Lama Untuk Saat Ini Gua Lebih Sukak Nonton Lu Main MC Sih, Walaupun Dulu Waktu Main Ranked/Classicnya Kocak Gaming Jugak, Cara Pembawaan Lu Sih yg Bikin Tertarik Untuk Nonton Konten Lu Bang 👍🏻

  31. 🗣 thankyou yang udah stay terus di channel ini ya kalian, mantap brengshoy

Leave a Reply

Your email address will not be published.