BUKAN BUG ITEM! SEMUA HERO JADI HYPER! – Magic Chess Mobile Legends

NATURE SPIRIT ARCHER ASTA SKILL 3 – Magic Chess Mobile Legends
Thanks yang udah like, share, dan subscribe. wooke Coi !!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Follow @IsanKaris di sini :

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Business Inquiries ► [email protected]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music:
– MFCC
– INPLUSMUSIC
– Kevin Macleod
support them!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
#isankaris #mobilelegends #magicchess

498 Comments

  1. Bilang aja abis dimarahin istri kan.?? 😂😂

  2. Orang Sunda bang Karis , saya baru2 subscribe, kocak liat ngomong nya Lest.Goooo wkwkw
    Gara2 bangke

  3. LAMA BANGET UPLOADNYA, AKU SUDAH LOSETRIKE 20KALI

  4. Pembawaan nya enak banget , enak di denger walupun ga sepenuhnya paham 😆🤪😁💪✌️😎

  5. gua jadi doyan mc gara gara liat bang isan,sama suka bat ama ngomongnya😂

  6. Lu orangnya asik bang, Mknya nonton nya tambah mntp:)

  7. Akhirnya
    Bg cara ngeliat sisah berapa tuh gimana bg kasih tutorialnya bg🙏

  8. Jarang main magic chase tapi malah suka banget nntn konten lu bang. Sukses selalu bang

  9. Bang tadi rojer pakai arcer bisa garuk garuk

  10. Kalau gw mah dri dulu lu gacha event buku yang lu dapat skin alu epic itu
    Terus lu Mabar sama bang Dylan pros full skin star
    Cuman beda nya gw pake akun baru wkwkwk
    #penontonlama #isankarisstay

  11. Kenal lu lewat dari beranda YouTube, terus asik juga bawaan konten lu

  12. 3 hp… hp gua adik gua dua duanya subs lu bang dri thun 2018 wkwkwk smpe ig gua ikutin smpe lu demen ciumin bau anak lu yg baru bangun wkwkwk…. btw Chou lu masih jago ga wkwkwk

    pokoknya stay tune terus cma gegara cara ngmong lu gua ama ade ade gua ngakak terus apapun game yg lu mainin wkwk

  13. Dari yg nggak suka magic chess jadi ke mytic😂

  14. Sipp dinanti bang Isan video curhat cerianya

  15. gimana ya bg gw dah subs jaman" lu riview hero jawhead advend server, riview skin Christmas ama yg laen

  16. udh dari dulu pembawaan lu menarik menurut gw bang, asik gitu 🤨

  17. Bang kok gw gk ada "daftar hero" buat ngecek hero pas maen ya??

  18. Sering sering upload magic chess bang gua mod bgt klo lu main MC 😂😆🤗

  19. Bg gua capek komen mulu ga pernah di Pin 🤣

  20. Always nungguin bang isan upload, tetap setia dari awal sampe nungguin pas vakum bertahun-tahun dari jaman sekolah sampe sekarang udh kerja🥰 kirain kaya tahun lalu lagi bang wkwk pas puasaan upload terus mau lebaran eh ilang lgi udh ketar ketir kemaren gk ada notif up video 🤣

  21. Bang gara gara elu gw dah jago maen catur magic

  22. Sebagai penonton baru, gw slalu nunggu aplodan terbaru lu bang🤣 emng pembawaannya asik bangkeuu, kalo menang ya syukur kalo kalah yaudah🤣

  23. I am a Korean who is having fun playing Magic Chess! Please set up Korean subtitles…I'm really enjoying it Of course, I can't laugh with you because I don't understand..😂😂😂

  24. Semejak nonton video yt bang isan aku dri yg gk bisa main magic chess skrng udh bisa smpe ke mhytic 500🎉🎉🎉

  25. salam dari malaysia , tgk vid dari zaman pubg bocil ke minecraft smpai ke sini , smpai mc gua ke mitik skrg

  26. Justru gw nonton isan biar jago maen chess
    Tapi setelah nontonin dia jadi stop maen chess kocak

  27. ntar up bang klo dah ada video alasan fakum 5 thn, gua subsciber jaman ada jono

  28. Aku bukan sub lu Mase tpi aku sllu nonton mah

Leave a Reply

Your email address will not be published.